表示できません
今セカンドビザで残りがあと4か月位なのですがどうしても永住権がほしいです。 そのために何をしたら近道か、どうしたらオーストラリアに居れるか教えてください。
こんにちは。RISAと申します。 現地無料エージェントで日本人担当をしております。 Natsuさんの状況等を判断しサポートできればと思いコメントさせていただきました。 もしよろしければ、ご相談にのりますので、ご連絡いただけたら幸いです。 RISA
是非詳しいお話を聞きたいです。 お願いします
お知り合いで、国際結婚などに詳しいエージェントがいらしたらご紹介して欲しいのでお願いします。
国際結婚についてはまたビザが異なってきます。 現在の状況等も含め、ビザの会社に問い合わせをし、何が必要なのか確認するのがいいかと思いますよ。 またビザについての会社は手数料がかかる可能性もあります。 私からアドバイスできるのは学生ビザや永住権に繋がるような学校の紹介や手配になります。 メルボルン現地無料エージェントRed Education
こんにちは。RISAと申します。
現地無料エージェントで日本人担当をしております。
Natsuさんの状況等を判断しサポートできればと思いコメントさせていただきました。
もしよろしければ、ご相談にのりますので、ご連絡いただけたら幸いです。
RISA
是非詳しいお話を聞きたいです。
お願いします
お知り合いで、国際結婚などに詳しいエージェントがいらしたらご紹介して欲しいのでお願いします。
国際結婚についてはまたビザが異なってきます。
現在の状況等も含め、ビザの会社に問い合わせをし、何が必要なのか確認するのがいいかと思いますよ。
またビザについての会社は手数料がかかる可能性もあります。
私からアドバイスできるのは学生ビザや永住権に繋がるような学校の紹介や手配になります。
メルボルン現地無料エージェントRed Education