Carnegie、Chadstone近辺のプレイグループを探しています。
もうすぐ7ヶ月の息子がいます。
どなたか日本語のプレイグループについての情報をお持ちの方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
Chadstoneに毎週火曜のPGがあります。
あとはPGではないですが、私は、不定期でインドアプレイセンターや公園などで集まって子供たちを遊ばせながら、情報交換をする会(通称ひよこ会)をやってます。
ちなみに明後日Bentleigh Eastであります。よかったら遊びに来ませんか?
1歳以下のおこさんもいらっしゃいますよ。
こちらまでご連絡ください。0432-332-360
NPさん、教えて下さってありがとうございます。
あさってのひよこ会へは予定があり参加できませんが、Chadstoneのプレイグループとひよこ会に興味があるので、日中に教えていただいた電話番号に連絡させていただきます。
Chadstoneに毎週火曜のPGがあります。
あとはPGではないですが、私は、不定期でインドアプレイセンターや公園などで集まって子供たちを遊ばせながら、情報交換をする会(通称ひよこ会)をやってます。
ちなみに明後日Bentleigh Eastであります。よかったら遊びに来ませんか?
1歳以下のおこさんもいらっしゃいますよ。
こちらまでご連絡ください。0432-332-360
NPさん、教えて下さってありがとうございます。
あさってのひよこ会へは予定があり参加できませんが、Chadstoneのプレイグループとひよこ会に興味があるので、日中に教えていただいた電話番号に連絡させていただきます。