Cityでおすすめのchild careを探しています
2016年07月11日 - 08:58:21
はじめまして!
CityでおすすめのChild Careを探しております。
何件か見学に行きましたが ウエイティングになってしまったり、
自分が思った感じと違うところが多く。。。
どなたかおすすめの場所がありましたら 教えていただけるとありがたいです。
自分が住んでる地域でも探していますが 仕事が終わる時間とかみ合わず 高いのはわかっておりますが
Cityでと考えております。
まだまだ 新米ママですが よろしくお願いいたします。
(3)
こんにちは!
同僚が 今度新しくできたドックランズのチャイルドケアーに預けました。
センター自体かなり充実していて おもちゃなどもかなりいいものを使用してるようで
子供が帰りたくないようで 大変だそうです・・・(笑)
先生方もかなりフレンドリーで いろいろな相談にも気軽に答えてくれ 食事面も かなり豊富なメニューで
いいとのことでした。
ただ 私が行ったわけではないので・・・すみません・・・
金額は 110ドルだそうです。
ハーバータウンの真ん中あたりにあるそうです。
名前は Giraffe Early Learning centre だそうです
一度 見学にいかれるのもいいのかもしれませんね・・・お役に立てればいいのですが・・・
ママメルボルン様 さっそくの返事ありがとうございます。
なんか よさそうなセンターですね!
明日にでも 見に行ってみます。
ありがとうございました。
はじめまして
私はチャイルドケアの仕事をしてるのでcityにあるセンターでは何件か働いた事があります
cityのどの辺りでお探しですか?上に書かれてるGiraffe Early Learning centreはHabour townの中にあるので少し離れてますがDocklandsでお探しですか?