バイクも買ったしツーリングにうってつけの時期なのに 一緒にツーリングに行く仲間がいません ;_; というわけでツーリング仲間を探しています。
よろしくお願いします!
こんにちは。私は 32 歳, 女ですがはヤマハのBolt950ccに乗っています。 メルボルンに来ばかり知り合いもツーリング仲間もいません。 是非ツーリング仲間に入れてください!
Mysteequeさんお返事いただいてありがとうございます。 返事が遅くなってすいません。 まだ全然ツーリング仲間がいないので、こちらこそよろしくお願いします!
I'm sorry i haven't checked so often so i did't notice ur message. yeah i'm still looking for buddies. if u r interested in, pls text me directly via my ID.
thanks
まだバイク仲間は募集してますか?
返事が遅くなってしまって申し訳ありません。 はい、募集してますよ! なかなか時間が作れなくて去年1度行ったきりなんですが、 近いうちに是非行きましょう!
こんにちは。私は 32 歳, 女ですがはヤマハのBolt950ccに乗っています。
メルボルンに来ばかり知り合いもツーリング仲間もいません。
是非ツーリング仲間に入れてください!
Mysteequeさんお返事いただいてありがとうございます。
返事が遅くなってすいません。
まだ全然ツーリング仲間がいないので、こちらこそよろしくお願いします!
I'm sorry i haven't checked so often so i did't notice ur message.
yeah i'm still looking for buddies. if u r interested in, pls text me directly via my ID.
thanks
まだバイク仲間は募集してますか?
返事が遅くなってしまって申し訳ありません。
はい、募集してますよ!
なかなか時間が作れなくて去年1度行ったきりなんですが、
近いうちに是非行きましょう!