メルボルンで良い動物病院をしりませんか?(猫のためです)
今現在、Lort Smith という病院でお世話になっています。
そこが悪いわけではないのですが、良いのかも分かりません。
この病院しか知らないからです。
どこか良い所がありましたら教えてもらいたいです。
日本語が通じる所があればすごく助かります。
うちは犬なのですが、飼い始めた時から3年間ずっとPort Phillip Animal Hospitalにお世話になっています。
ここは、犬と猫を飼っている友人に薦められた病院です。
残念ながら日本語は通じませんが、先生方はみんなとても熱心で親切です。
猫についてのみホリデー一時預りもやっているようです。だからなのか、いつも猫が沢山います。
ホームページがあるので参考になさってください。
www.ppah.com.au
基本的には、その動物に何かあった時のために、すぐに駆けつけられるVETがよいのではないでしょうか?
定期健診や予防接種などのデータもあるでしょうから、不便がなければ
同じところにいったほうがいいかもしれません
うちは犬なのですが、飼い始めた時から3年間ずっとPort Phillip Animal Hospitalにお世話になっています。
ここは、犬と猫を飼っている友人に薦められた病院です。
残念ながら日本語は通じませんが、先生方はみんなとても熱心で親切です。
猫についてのみホリデー一時預りもやっているようです。だからなのか、いつも猫が沢山います。
ホームページがあるので参考になさってください。
www.ppah.com.au
基本的には、その動物に何かあった時のために、すぐに駆けつけられるVETがよいのではないでしょうか?
定期健診や予防接種などのデータもあるでしょうから、不便がなければ
同じところにいったほうがいいかもしれません