表示できません
領事館の近くでパスポート写真の撮れるところって、どこがありますか?
お値段も教えていただけますと助かります。
よろしくお願いいたします。
メルボルンの領事館は以前はメルボルンセントラルの近くにあったので
そのときはメルボルンセントラルの一階にある写真屋さんで撮った記憶があります。
15ドルぐらいだったとおもいますよ。ほとんどの写真屋さんもしくは郵便局でも撮ってもらえます
前回は私もそうしたんですけど、今は場所が変わって写真やがBourkのどこにあるか分からなくて。
Cityめったに行かないので。
郵便今日は腕が悪いと言う話も聞きましたが、どうなんでしょう?
ちょうど先週 更新に行って来たばかりです。
領事館隣のビルにファーマシーがありまして
そこで パスポート用の写真を撮る事が出来ますよ。
腕だと個人によって違いますもんね。
cityでわざわざ撮らなくても、お住まいのローカルな写真屋さんなどで撮った写真を領事館に持っていけば
よいのじゃないですかね?
メルボルンの領事館は以前はメルボルンセントラルの近くにあったので
そのときはメルボルンセントラルの一階にある写真屋さんで撮った記憶があります。
15ドルぐらいだったとおもいますよ。ほとんどの写真屋さんもしくは郵便局でも撮ってもらえます
前回は私もそうしたんですけど、今は場所が変わって写真やがBourkのどこにあるか分からなくて。
Cityめったに行かないので。
郵便今日は腕が悪いと言う話も聞きましたが、どうなんでしょう?
ちょうど先週 更新に行って来たばかりです。
領事館隣のビルにファーマシーがありまして
そこで パスポート用の写真を撮る事が出来ますよ。
腕だと個人によって違いますもんね。
cityでわざわざ撮らなくても、お住まいのローカルな写真屋さんなどで撮った写真を領事館に持っていけば
よいのじゃないですかね?