10月にメルボルンに来ました。 8か月の女の子の育児中です。 今southbankに住んでいますが、cityも近いので、その周辺でplaygroupを探しています。 何か情報があれば教えてください。
私も8ヶ月の子供がいます。southbankから近いsouthmelbourneに住んでいます。この周辺は日本人のplaygroupは現在ないみたいです。足を伸ばせば色々とあるみたいです。また近くに住んでいるので良かったらお茶でもしましょう!
返事ありがとうございます。 主人がいろいろと探してくれて、日本人プレイグループがみつかりました。 今は、空きがないので順番待ちをしています。 TOMOさんの言うとおり、southbankにはなかったです。 そうですね、今度お茶しましょう。
私も8ヶ月の子供がいます。southbankから近いsouthmelbourneに住んでいます。この周辺は日本人のplaygroupは現在ないみたいです。足を伸ばせば色々とあるみたいです。また近くに住んでいるので良かったらお茶でもしましょう!
返事ありがとうございます。
主人がいろいろと探してくれて、日本人プレイグループがみつかりました。
今は、空きがないので順番待ちをしています。
TOMOさんの言うとおり、southbankにはなかったです。
そうですね、今度お茶しましょう。