レストランで働くために包丁を買おうと思っています。こちらで日本の包丁が購入出来る所または日本からの送付の仕方を教えて下さい。ご返信お願いします。
この日本製のナイフならキッチン製品を扱っている大手のお店なら大体置いてあると思います。
すばらしい切れ味で、スイカを切るとき、まるでトマトを切っているかのような切れ味で怖いほどよく切れます。その代わり値段もすばらしい!
TTTさんMareさんありがとうございます。さっそく、調べに行きたいと思います。
まだまだ、情報を提供して下さる方教えて下さい。
日本のメーカーでKAIというであればチャドストーンのショッピングセンター内にある、包店というパン屋さんの隣にあるキッチン用品の店でみました。
KAIは日本では剃刀などで有名だとおもいます。
我が家では Global knives を使っています。9年前に結婚式のお祝いにいただいて以来、切れ味はほとんど変わっていません。シェフが使う物で、切れ味は抜群です(ちなみにマスターシェフで使われている物です)。ほかのブランドより軽く、日本人の小柄な手に合います。値段も$120〜150と旬などに比べると高い方ではありません。
高級包丁メーカーなら日本から送ってもらえますよ。
日本のキッチンでグローバルを使うのは恥ずかしいけど
(グローバルは家庭用)
この国ではグローバルでもいいかもしれないですね。
値段も安いし。
厨房で使う日本の鉄もしくは炭素鋼製の包丁なら エリザベスストリートGPOの向かい辺りに あるcuisine worldという調理器具屋で 購入出来ますよ。 ただ、品揃えがあんまり無いのと値段が多少 張るので、手が出しにくいかもしれません。
皆さん情報のご提供ありがとうございます:)
まだ、包丁が決まらずに......皆さんから頂いた情報をもとにまた、探しに行ってきます!!!!
本当にありがとうございます。
タマリンさん情報ありがとうございます!!
クロネコヤマトや郵便局で発送を頼んだのですが、両方とも駄目だと断られてしまいました。僕も使い慣れた自分の包丁を持ってきたかったのですが入国審査で取られると思いおいて来てしまいました。
もし、他の方法で発送の仕方があれば教えてください。
宜しくお願いします。
この日本製のナイフならキッチン製品を扱っている大手のお店なら大体置いてあると思います。
すばらしい切れ味で、スイカを切るとき、まるでトマトを切っているかのような切れ味で怖いほどよく切れます。その代わり値段もすばらしい!
TTTさんMareさんありがとうございます。さっそく、調べに行きたいと思います。
まだまだ、情報を提供して下さる方教えて下さい。
日本のメーカーでKAIというであればチャドストーンのショッピングセンター内にある、包店というパン屋さんの隣にあるキッチン用品の店でみました。
KAIは日本では剃刀などで有名だとおもいます。
我が家では Global knives を使っています。9年前に結婚式のお祝いにいただいて以来、切れ味はほとんど変わっていません。シェフが使う物で、切れ味は抜群です(ちなみにマスターシェフで使われている物です)。ほかのブランドより軽く、日本人の小柄な手に合います。値段も$120〜150と旬などに比べると高い方ではありません。
高級包丁メーカーなら日本から送ってもらえますよ。
日本のキッチンでグローバルを使うのは恥ずかしいけど
(グローバルは家庭用)
この国ではグローバルでもいいかもしれないですね。
値段も安いし。
厨房で使う日本の鉄もしくは炭素鋼製の包丁なら エリザベスストリートGPOの向かい辺りに あるcuisine worldという調理器具屋で 購入出来ますよ。 ただ、品揃えがあんまり無いのと値段が多少 張るので、手が出しにくいかもしれません。
皆さん情報のご提供ありがとうございます:)
まだ、包丁が決まらずに......皆さんから頂いた情報をもとにまた、探しに行ってきます!!!!
本当にありがとうございます。
タマリンさん情報ありがとうございます!!
クロネコヤマトや郵便局で発送を頼んだのですが、両方とも駄目だと断られてしまいました。僕も使い慣れた自分の包丁を持ってきたかったのですが入国審査で取られると思いおいて来てしまいました。
もし、他の方法で発送の仕方があれば教えてください。
宜しくお願いします。