両替 AUS$ → 日本円
2012年02月18日 - 20:06:07
こんにちは、現在メルボルンcity近くに住んでいます。来月に日本に帰国をかんがえています。
そこで、AUS $を日本円に両替してくれる方をさがしてます。
レートは当日yahooのレートを参考にしたいとおもいます。金額や場所などは相談できめられればとおもいます。
よろしくお願いします。
(15)
こんにちは、現在メルボルンcity近くに住んでいます。来月に日本に帰国をかんがえています。
そこで、AUS $を日本円に両替してくれる方をさがしてます。
レートは当日yahooのレートを参考にしたいとおもいます。金額や場所などは相談できめられればとおもいます。
よろしくお願いします。
ご存知のとおり、オーストラリアドルは日本で日本円に換えるより、現地オーストラリアで日本円に交換したほうがレートが良いのですが、私の知る限りでは
http://www.kvbkunlun.com/jp/index.aspx
で日本円に交換するのが良いかと思います。
一時帰国の場合、ING Directのdebit card を使うと、その日のレートで日本円からAUDになり、手数料も$2.5と、とてもお得です。
こちらに帰ってくる予定が無いのであれば、X10さんの方法がいいと思います。(手数料は$25かかりますが)
日本で使えるATMはセブンイレブンにあるそうです。
お二方、ご意見ありがとうございます。いろいろ検討してみます。
もう 両替されましたか?
まだでしたら 金額はどれ位でしょうか?
便乗してすみません。
私も両替を考えています。
とりあえず、すぐに使う分で600オーストラリアドルくらいなんですが、(5万くらい?)可能でしょうか?
少なすぎて無理でしょうか?
すみません。
まとまった額での 両替をしたいと思っていましたので
お力になれず ごめんなさい。
私もオーストラリアドルを日本円に替えたいです。
800ドルくらいを予定しています(7万円弱くらい??)。
もし興味がある方がいらっしゃたら、ぜひ!
私はその逆で最近メルボルンに来たばかりで、オーストラリアドルへ両替したいです。
当日のYahooレートで了解です。連絡ください。
0425216322
すいません、おくれました。
まだ口座をしめてないのではっきりと金額はわからないんですが。8000$くらいかえたいとおもってます。
金額が高額なため可能なかたいますか?
直接メールも送らせて頂きましたが、ご連絡お待ちしてます。