パン作りについて。。。
2010年10月14日 - 16:05:53

友人より 最近 パン焼機をもらいました。説明書は紛失、型も古くNETで調べましたが もう取り扱い説明書は のってません。

機械のスイッチは 簡単なのですが(タイマーの使い方はいまいちですが)
パンを作るのに必要な 材料、レシピが、、、わかりません。

そこで、、質問です。 PLAIN Flour でも パンは やけるのでしょうか?
パン専用の粉? 使うのでしょうか??

スパーでは 5kgの強力粉?しか 見たことないのですが、、
HIGHーgread flourは オーストラリアでは 売ってないのでしょうか??

先日20kg オーガニック小麦粉を 買ったばかりです、、、
(手製ぱん がんばろー と思い、、)
無駄にしたくないのです。

どなたか レシピ教えてくださると たすかります。。。

過去の回答はこちら